ご紹介
ラッピングの勉強を始めるきっかけとなった
加古川市のフランス菓子工房 ブロワが載りました。
ブロワは5点のケーキのレシピを紹介しているそうです。
と書いている私もまだ見ていないのですが・・・
書店に行かれた際には、ぜひお手に取ってご覧下さいませ!
【人気のパティシエ 10人の50品 旭屋出版 2,625円(税込)】
| 固定リンク
「暮らし」カテゴリの記事
- 案外平気(2014.12.04)
- 牡蠣 食べた~(2014.11.29)
- あやめの存在って・・・(2014.11.21)
- 赤いリボン(2014.11.19)
- 春の1日講座(2014.03.19)
「お知らせ」カテゴリの記事
- BAN-BANラジオ(2016.02.13)
- 資格も取れます!(2016.02.12)
- 本年もよろしくお願いいたします(2015.01.01)
- 認定講座スタート(2014.12.14)
- クリスマスカラ―のラッピング(2014.12.09)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント